Se cerchi il miglior crudo della capitale sei nella pescheria&osteria che fa al caso tuo! Ostriche, ricci, tartare e tantissime sorprese che solo il nostro mare ci può regalare... E noi te le serviamo accompagnate da un'ampia cantina di vini che aggiorniamo periodicamente cercando di proporti solo il meglio! Sor Duilio è per chi ama il profumo del buon vino, la delicatezza del crudo, l'esaltazione del gusto... La vita!
lunedì 10 gennaio 2011
Drink Fish and Sushi Torna Keisuke Koga
CARI CLIENTONI
DOPO LE ABBUFFATE NATALIZIE E LE SBORNIE DI S.SILVESTRO, DOPO COTECHINO E LENTICCHIE E' IL MOMENTO DI TORNARE ALLA PUREZZA, ALL'ESSENZA DEI SAPORI, ALLA RAFFINATEZZA DEL TAGLIO E L'ELEGANZA DEI GUSTI DEL MARE...
DOMANI MARTEDì 11 GENNAIO TORNA DOPO LA PAUSA NATALIZIA IL GRANDE KEISUKE KOGA, L'UOMO CHE HA VIZIATO I NOSTRI PALATI CON ARDITI SASHIMI DI SCORFANO, DI COCCIO REALE, DI TRIGLIA DI SCOGLIO, IL ROMBO NELL'ARTE ITALO-NIPPONICA, IL MEGLIO DEL PESCATO SCELTO DAL BANCO DELLA PESCHERIA.
GLI APPUNTAMENTI RIMANGONO IL MARTEDì E IL VENERDì SERA PER L'APERITIVO IMPREZIOSITO DALLE SUE FORME DI RISO E FILETTI DI PESCE, E LA CENA DALLE 21, CON I PIATTI DELLA TRADIZIONE GIAPPONESE RIVISITATI DALLO CHEF PIù CREATIVO NEL PANORAMA CAPITOLINO.
DOMANI SI RIFORMA LA MITICA COPPIA DARIO-KEISUKE, IL BARMAN ACROBATICO MAESTRO DI COCKTAIL PROPORRà IL SUO BLOODY MARY ALLE OSTRICHE, RICETTA CREATA APPOSITAMENTE PER LA PESCHERIA OSTERIA SOR DUILIO.
MARTEDì 11 GENNAIO RITORNA LA SERATA DRINK FISH AND SUSHI
VI SEGNALO UN DIVERTENTE VIDEO GIRATO NEL NOSTRO LOCALE SULL'APERTURA DELLE OSTRICHE GUARDARE PER CREDERE
http://www.dissapore.com/cucina/come-si-fa-aprire-le-ostriche/.
2011 AUGURI PESCIVORI!!!!!!!!!
PESCHERIA OSTERIA SOR DUILIO
VIA DELLE CAVE DI PIETRALATA 44-46
0641787439
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento