lunedì 10 gennaio 2011

Drink Fish and Sushi Torna Keisuke Koga


CARI CLIENTONI

DOPO LE ABBUFFATE NATALIZIE E LE SBORNIE DI S.SILVESTRO, DOPO COTECHINO E LENTICCHIE E' IL MOMENTO DI TORNARE ALLA PUREZZA, ALL'ESSENZA DEI SAPORI, ALLA RAFFINATEZZA DEL TAGLIO E L'ELEGANZA DEI GUSTI DEL MARE...

DOMANI MARTEDì 11 GENNAIO TORNA DOPO LA PAUSA NATALIZIA IL GRANDE KEISUKE KOGA, L'UOMO CHE HA VIZIATO I NOSTRI PALATI CON ARDITI SASHIMI DI SCORFANO, DI COCCIO REALE, DI TRIGLIA DI SCOGLIO, IL ROMBO NELL'ARTE ITALO-NIPPONICA, IL MEGLIO DEL PESCATO SCELTO DAL BANCO DELLA PESCHERIA.
GLI APPUNTAMENTI RIMANGONO IL MARTEDì E IL VENERDì SERA PER L'APERITIVO IMPREZIOSITO DALLE SUE FORME DI RISO E FILETTI DI PESCE, E LA CENA DALLE 21, CON I PIATTI DELLA TRADIZIONE GIAPPONESE RIVISITATI DALLO CHEF PIù CREATIVO NEL PANORAMA CAPITOLINO.
DOMANI SI RIFORMA LA MITICA COPPIA DARIO-KEISUKE, IL BARMAN ACROBATICO MAESTRO DI COCKTAIL PROPORRà IL SUO BLOODY MARY ALLE OSTRICHE, RICETTA CREATA APPOSITAMENTE PER LA PESCHERIA OSTERIA SOR DUILIO.
MARTEDì 11 GENNAIO RITORNA LA SERATA DRINK FISH AND SUSHI

VI SEGNALO UN DIVERTENTE VIDEO GIRATO NEL NOSTRO LOCALE SULL'APERTURA DELLE OSTRICHE GUARDARE PER CREDERE
http://www.dissapore.com/cucina/come-si-fa-aprire-le-ostriche/.


2011 AUGURI PESCIVORI!!!!!!!!!

PESCHERIA OSTERIA SOR DUILIO
VIA DELLE CAVE DI PIETRALATA 44-46
0641787439

Nessun commento:

Posta un commento