martedì 6 dicembre 2016

Cenone di Natale!

Sor Duilio Natale 2016 Signori e signore il Natale si avvicina, e quindi, come ogni anno, il Sor Duilio si fa in quattro per proporvi il top per il cenone! Non sapete cosa cucinare la sera della vigilia? Avete bisogno di un consiglio per la composizione del menu? Per ogni bisogno entriamo in gioco noi! PULIAMO, SFILETTIAMO, SGUSCIAMO, PREPARIAMO A CARPACCIO O A TARTAR e IMPACCHETTIAMO, e inoltre vi forniamo le mitiche ricette del Sor Duilio, mentre a voi rimane il piacere di impiattare e gustare. Facile no? C’è un solo dettaglio IMPORTANTISSIMO: le prenotazioni che accettiamo sono limitate. Quindi gli STEP sono 3: 1. Passa di persona in pescheria a partire dall’8 Dicembre; 2. NON perdere il bigliettino che hai ricevuto e portalo con te quando devi ritirare; 3. Scegli se ritirare il 23 o il 24 mattina. Affrettatevi e assicuratevi da subito il numero di prenotazione per allontanare lo stress e vivere queste feste all’insegna del gourmet e del relax. Ecco le proposte: - Croissant di Gambero Euro 2.00 Gambero sgusciato condito con un pochino di pepe avvolto da pasta brisè. - Polpetta di Mare Euro 2.00 Pesce bianco al vapore completamente spinato con prezzemolo noce moscata, patate, latte e pangrattato al profumo di agrumi. - Fagottino al Baccalà Pasta sfoglia ripiena di baccalà mantecato al burro e patate. - Capasanta gratinata Euro 4.00 Il frutto di S. Giacomo semplicemente gratinato con prezzemolo e pangrattato - Lasagna alla Marinara Euro 12.00 Strati di sfoglia con un sugo marinaro in bianco di gamberi, totanelli, frutti di mare, polpa di pesce e besciamella fatta in casa. - Calamaro ripieno Euro 10.00 Calamaro ripieno dei sui tentacoli con sugo rosso, capperi, olive e mollica di pane. - Spiedone del Sor Duilio Euro 10.00 Bocconcini di pesce fresco e Gamberone, un Classico. - Insalata di Mare Euro 10.00 Misto di mare condito con sedano, carote e olive taggiasche. - Insalata di Polpo Verace e patate Euro 10.00 Solo Polpi Veraci di Scoglio del nostro Tirreno e la purezza nei condimenti…… - Polipetti alla Luciana cult del Sor Duilio Euro 12.00 - Pesciccia Euro 12.00 Salsiccia di Pesce (tonno, salmone, cernia, pepe nero, peperoncino e finocchietto - Baccalà in umido Euro 12,00 Filetto di baccalà infarinato, al sugo con uvetta e pinoli Tel. 06-41787439 via delle Cave di Pietralata, 44/46. Tel. 06-45651347 via Agri, 9, ang. Via Adige.