sabato 8 aprile 2017

APERTURA STRAORDINARIA!

L'ALTERNATIVA DEL SOR DUILIO IL GIOVEDI' CHE NON TI ASPETTI TARTARE DI CAPASANTA CON CHUTNEY DI ALBICOCCA E POLVERE DI OLIVE TAGGIASCHE vino: Petite Arvine “Les Cretes”, Val D’Aosta D.O.P. NASTRI DI CALAMARI MARINATI AL GIN TONIC CON BRUNOISE DI CAROTE VIOLA E OLIO AL ROSMARINO vino: Plattenriegl, Pinot bianco “Girlan”, Alto Adige D.O.C. CARPACCIO DI SCAMPI E ROSSI DI MAZARA DEL VALLO CON BURRATA DI ANDRIA E ZAFFERANO vino: Atmosphère “Domaine Landron”, vin mousseaux de qualité extra-brut, Francia. RAVIOLI RICOTTA E BOTTARGA CON SPINACINA, CRUDO DI TRIGLIA E DATTERINI GIALLI vino: Atmosphère “Domaine Landron”, vin mousseaux de qualité extra-brut, Francia. FILETTO DI RANA PESCATRICE BARDATO SU CREMA DI PATATE E PORRI CON PUNTE DI ASPARAGI vino: Femina, “Monti” Cerasuolo d’Abruzzo D.O.C. MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE CON SALE DI TRAPANI vino: Moscato passito “Ultimo grappolo”, azienda agricola Ghiga Enrico PREZZO A PERSONA: 75€ BEVANDE INCLUSE PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA, POSTI LIMITATI. TEL. 0645651347