Se cerchi il miglior crudo della capitale sei nella pescheria&osteria che fa al caso tuo! Ostriche, ricci, tartare e tantissime sorprese che solo il nostro mare ci può regalare... E noi te le serviamo accompagnate da un'ampia cantina di vini che aggiorniamo periodicamente cercando di proporti solo il meglio! Sor Duilio è per chi ama il profumo del buon vino, la delicatezza del crudo, l'esaltazione del gusto... La vita!
sabato 8 aprile 2017
APERTURA STRAORDINARIA!
L'ALTERNATIVA DEL SOR DUILIO
IL GIOVEDI' CHE NON TI ASPETTI
TARTARE DI CAPASANTA CON CHUTNEY DI ALBICOCCA E POLVERE DI OLIVE TAGGIASCHE
vino: Petite Arvine “Les Cretes”, Val D’Aosta D.O.P.
NASTRI DI CALAMARI MARINATI AL GIN TONIC CON BRUNOISE DI CAROTE VIOLA E OLIO AL ROSMARINO
vino: Plattenriegl, Pinot bianco “Girlan”, Alto Adige D.O.C.
CARPACCIO DI SCAMPI E ROSSI DI MAZARA DEL VALLO CON BURRATA DI ANDRIA E ZAFFERANO
vino: Atmosphère “Domaine Landron”, vin mousseaux de qualité extra-brut, Francia.
RAVIOLI RICOTTA E BOTTARGA CON SPINACINA, CRUDO DI TRIGLIA E DATTERINI GIALLI
vino: Atmosphère “Domaine Landron”, vin mousseaux de qualité extra-brut, Francia.
FILETTO DI RANA PESCATRICE BARDATO SU CREMA DI PATATE E PORRI CON PUNTE DI ASPARAGI
vino: Femina, “Monti” Cerasuolo d’Abruzzo D.O.C.
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE CON SALE DI TRAPANI
vino: Moscato passito “Ultimo grappolo”, azienda agricola Ghiga Enrico
PREZZO A PERSONA: 75€ BEVANDE INCLUSE
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA, POSTI LIMITATI. TEL. 0645651347
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