Se cerchi il miglior crudo della capitale sei nella pescheria&osteria che fa al caso tuo! Ostriche, ricci, tartare e tantissime sorprese che solo il nostro mare ci può regalare... E noi te le serviamo accompagnate da un'ampia cantina di vini che aggiorniamo periodicamente cercando di proporti solo il meglio! Sor Duilio è per chi ama il profumo del buon vino, la delicatezza del crudo, l'esaltazione del gusto... La vita!
mercoledì 8 febbraio 2017
Qualche scatto della serata!
Totani spadellati con carciofi croccanti, patate e mentuccia, fuori menù frutto della creatività della chef Alessandra Fossi. Seconda proposta gustosa: Filetti di coccio reale su letto di scarola Soutè creativo di vongole di cattura accompagnato da polentina... Per i fortunai pescivori di stasera è stata un'estasi! A presto, vi aspettiamo felici di accontentare ogni vostro desiderio legato al mondo del mare....
Iscriviti a:
Post (Atom)