domenica 31 gennaio 2010

Chi Siamo?

Pescheria del Sor Duilio Osteria del Pescato è la novità nel panorama dei locali capitolini. La Pescheria del Sor Duilio apre a Roma nel 1982, carichi di un esperienza secolare nel settore ittico, discendiamo infatti da una delle famiglie di pescivendoli più antiche d'Italia, ci siamo da sempre distinti per la varietà e la freschezza dei nostri prodotti, puntando da sempre sulla QUALITA' del PESCATO e offrendo al cliente il meglio dei nostri mari.

E' possibile infatti trovare esposti sul banco numerose qualità di pesce azzurro, pesce all'amo, crostacei, molluschi ed un'ampia selezione di frutti di mare, anche i più difficili da trovare, tutto rigorosamente vivo, appena pescato, una sorta di galleria delle ricercatezze dove il mare la fà da padrone.

Qualità, cortesia e professionalità sono da sempre il fiore all'occhiello della Pescheria del Sor Duilio ed oggi, mantenendo le tradizioni e le impostazioni che ne hanno fatto un punto di riferimento nel commercio ittico romano, vuole stare al passo con le esigenze di una clientela giovane e moderna che si muove nel mondo del lavoro e della famiglia: così alla Pescheria del Sor Duilio si possono trovare comodi "piatti pronti" come il prelibato Sgombro marinato all'aceto di Mele, le classiche Alici marinate alla Civitavecchiese, i deliziosi Spiedini tutta Polpa di pesce, i Carpacci, le Tartare, gli Involtini di Spatola, i Filetti di pesce all'amo pronti da infornare, i croissant di Gamberone, i Gateau di Totani e tanto altro ancora...

Dall'Agosto del 2009 la Pescheria si è ampliata, acquistando il locale adiacente, e nasce così l'Osteria del Pescato, un angolo riservato alla degustazione delle prelibatezze create dalla fantasia del nostro Staff composto da abili maestri di coltello, professionisti nell'apertura dei Frutti di Mare come Ostriche Belon, Fines de Claire, Speciales de Claires, Tartufi di mare, Fasolari, Cannolicchi locali, Ricci di mare, Cozze Pelose, siamo specializzati nella preparazione e presentazione di CRUDITE' come Scampi, Gamberi rosa e Imperiali, Mazzancolle, rigorosamente TUTTO VIVO! Senza dimenticare i Carpacci, le Marinerie, le Tartare, ricette fantasiose che amiamo cambiare settimanalmente, distinguendoci dai Sushi Bar orientali, cercando di riappropriarci della tradizione tutta italiana del Pesce crudo, fuggendo dalla monotonia della salsa di soia e sperimentando nuovi abbinamenti e combinazioni enogastronomiche.

Il tutto può essere accompagnato da una selezione di Bianchi d'Autore italiani ed esteri, Franciacorta e Champagne francesi, in un atmosfera intima e accogliente, sarete guidati nei gusti delicati racchiusi a volte in una conchiglia a volte sprigionati dalla polpa lavorata con maestria dai nostri CHEF a zero gradi.

Da non dimenticare la "SERATA DRINK & FISH" ogni Martedì sera dalle 18.00 il vulcanico Daniele Barman del Micca Club, trasforma il locale nel Cocktailbar più originale di Roma, offrendo la possibilità di abbinare alle proposte pescivore i Cocktail appositamente studiati per creare quel giusto equilibrio tra i sapori del mare e quelli dei mix shakerati e raccontati dal barman più apprezzato della Capitale.

TUTTO QUESTO E NON SOLO E' LA PESCHERIA DEL SOR DUILIO OSTERIA DEL PESCATO, APERTI MARTEDI' - VENERDI' E SABATO DALLE 7 ALLE 22, IL MERCOLEDI' DALLE 7 ALLE 16. IL MEGLIO DALLE NOSTRE COSTE TUTTI I GIORNI, E ALL'OSTERIA PRANZO, APERITIVO E CENA.

Nessun commento:

Posta un commento