Se cerchi il miglior crudo della capitale sei nella pescheria&osteria che fa al caso tuo! Ostriche, ricci, tartare e tantissime sorprese che solo il nostro mare ci può regalare... E noi te le serviamo accompagnate da un'ampia cantina di vini che aggiorniamo periodicamente cercando di proporti solo il meglio! Sor Duilio è per chi ama il profumo del buon vino, la delicatezza del crudo, l'esaltazione del gusto... La vita!
mercoledì 21 dicembre 2016
Ultima cena dell'anno con la chef Alessandra Fossi
Carissime amiche e amici pescivori,
siamo giunti quasi al termine di questa esperienza di cucina succulenta e stuzzicante con Alessandra Fossi, per questo 2016.
Oggi chiudiamo in bellezza con i suoi invitanti tre fuori-menù: MINESTRA BROCCOLO & ARZILLA; Perchè a noi piace proporvi i gusti tradizionali sapientemente mixati con i nostri prodotti super top!PALAMITO GRIGLIATO CON CIME DI RAPA E FICHI SECCHI; Un'appetitoso piatto colorato;CHEESE CAKE AL PASSION FRUIT!Vi auguriamo una splendida mangiata! Vi aspettiamo qui, nella Storica sede di via delle Cave di Pietralata 44 per l'Ultima Cena con Ale!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento