Se cerchi il miglior crudo della capitale sei nella pescheria&osteria che fa al caso tuo! Ostriche, ricci, tartare e tantissime sorprese che solo il nostro mare ci può regalare... E noi te le serviamo accompagnate da un'ampia cantina di vini che aggiorniamo periodicamente cercando di proporti solo il meglio! Sor Duilio è per chi ama il profumo del buon vino, la delicatezza del crudo, l'esaltazione del gusto... La vita!
sabato 10 dicembre 2016
Scatti della settimana!
Come ogni settimana, nuove ricette, nuovi sapori e creazioni originali qui al Sor Duilio... Ecco qualche scatto della serata con la chef: Parmigianina di alici..La tradizione che non stanca mai!
Triglietta scottata su letto di stracciatella e zafferano... Delicatissima!
...Siete curiosi di vedere il dolcetto di questo mercoledì? Una morbidissima bavarese allo yogurt con mou alla liquirizia... Bhè, non siamo riusciti a fotografarne neanche una perchè sono tutte sparite... Alla velocità della luce!
La giovane chef Alessandra Fossi vi attende anche il prossimo mercoledì per sfoggiare le sue nuove creazioni pescivore!!
Gnam Gnam!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento