Se cerchi il miglior crudo della capitale sei nella pescheria&osteria che fa al caso tuo! Ostriche, ricci, tartare e tantissime sorprese che solo il nostro mare ci può regalare... E noi te le serviamo accompagnate da un'ampia cantina di vini che aggiorniamo periodicamente cercando di proporti solo il meglio! Sor Duilio è per chi ama il profumo del buon vino, la delicatezza del crudo, l'esaltazione del gusto... La vita!
venerdì 25 novembre 2016
Ogni mercoledì a cena con la chef nella Storica!
Abbiamo iniziato una nuova avventura nella nostra Storica Pescheria!
Con la collaborazione della fantasiosa chef Alessandra Fossi, ogni mercoledì a cena proponiamo dei piattini speciali oltre al classico prodotto fresco che scegliete dal banco, e vengono creati interamente col prodotto pescato del giorno!
Per questo motivo il menu specifico di ogni serata lo trovate sulla nostra pagina fb la mattina stessa dell'evento!
Un'esempio del passato mercoledì: involtini di sogliola con panure di pistacchi e tartare di mela verde e pepe di Sichuan.
Cappellotti o Occhi di Canna saltati con broccolo romanesco al profumo di cardamomo.
Non farti scappare le prelibatezze che ci preparerà il prossimo mercoledì, perchè sono irripetibili, originali e troooppo gustose!
Baci pescivori dal Sor Duilio!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento