Se cerchi il miglior crudo della capitale sei nella pescheria&osteria che fa al caso tuo! Ostriche, ricci, tartare e tantissime sorprese che solo il nostro mare ci può regalare... E noi te le serviamo accompagnate da un'ampia cantina di vini che aggiorniamo periodicamente cercando di proporti solo il meglio! Sor Duilio è per chi ama il profumo del buon vino, la delicatezza del crudo, l'esaltazione del gusto... La vita!
sabato 14 dicembre 2013
ANCHE QUESTO NATALE SOLO PER UN NUMERO LIMITATO DI PRENOTAZIONI A VOSTRA DISPOSIZIONE: I PIATTI PESCIVORI PRONTI DA CUOCERE, PRONTI DA IMPIATTARE, PRONTI DA MANGIARE
DALLA CUCINA DEL SOR DUILIO QUESTO NATALE SOLO PER UN NUMERO LIMITATO DI PRENOTAZIONI
I PIATTI PESCIVORI
PRONTI DA CUOCERE, PRONTI DA IMPIATTARE, PRONTI DA MANGIARE
Croissant di Gambero Euro 2.00
Gambero sgusciato condito con un pochino di pepe bianco, avvolto da pasta sfoglia, un piccolo cornetto di mare.
Polpettina di Mare Euro 2.00
Merluzzo cotto al vapore, completamente spinato, prezzemolo e una punta di patata, pangrattato condito limone e olio, è uno sfizio per tutte le età.
Capasanta gratinata Euro 4.00
Il frutto di S.Giacomo, la conchiglia del Botticelli, pulita a mano e semplicemente impanata nel nostro pangrattato condito Olio limone e prezzemolo, Un Cult del Sor Duilio.
Cestelli di baccalà Euro 3.00
Cestelli di pasta Brisè ripieni di Baccalà mantecato nella sua ricetta classica.
Lasagna di Mare Euro 12.00
Ricetta della Nonna, strati di pasta sfoglia con un sughetto gamberi, totanelli, palombo e frutti di mare, besciamella fatta in casa.
Calamaro ripieno Euro 7.00
“come si faceva una volta”, ripieno dei sui tentacoli ripassati in padella con pomodoro capperi e olive e mollica di pane.
Spiedoni del Sor Duilio Euro 10.00
Polpa di pesce e Gamberoni, un Classico.
Insalata di Polpo Verace e patate prezzemolata Euro 8.00
Solo Polpi Veraci di Scoglio del nostro Tirreno e la purezza nei condimenti……
Insalata di Mare ricca Euro 8.00
Misto di mare condito con sedano, carota e prezzemolo.
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