sabato 14 dicembre 2013

ANCHE QUESTO NATALE SOLO PER UN NUMERO LIMITATO DI PRENOTAZIONI A VOSTRA DISPOSIZIONE: I PIATTI PESCIVORI PRONTI DA CUOCERE, PRONTI DA IMPIATTARE, PRONTI DA MANGIARE

DALLA CUCINA DEL SOR DUILIO QUESTO NATALE SOLO PER UN NUMERO LIMITATO DI PRENOTAZIONI I PIATTI PESCIVORI PRONTI DA CUOCERE, PRONTI DA IMPIATTARE, PRONTI DA MANGIARE  Croissant di Gambero Euro 2.00 Gambero sgusciato condito con un pochino di pepe bianco, avvolto da pasta sfoglia, un piccolo cornetto di mare.  Polpettina di Mare Euro 2.00 Merluzzo cotto al vapore, completamente spinato, prezzemolo e una punta di patata, pangrattato condito limone e olio, è uno sfizio per tutte le età.  Capasanta gratinata Euro 4.00 Il frutto di S.Giacomo, la conchiglia del Botticelli, pulita a mano e semplicemente impanata nel nostro pangrattato condito Olio limone e prezzemolo, Un Cult del Sor Duilio.  Cestelli di baccalà Euro 3.00 Cestelli di pasta Brisè ripieni di Baccalà mantecato nella sua ricetta classica.  Lasagna di Mare Euro 12.00 Ricetta della Nonna, strati di pasta sfoglia con un sughetto gamberi, totanelli, palombo e frutti di mare, besciamella fatta in casa.  Calamaro ripieno Euro 7.00 “come si faceva una volta”, ripieno dei sui tentacoli ripassati in padella con pomodoro capperi e olive e mollica di pane.  Spiedoni del Sor Duilio Euro 10.00 Polpa di pesce e Gamberoni, un Classico.  Insalata di Polpo Verace e patate prezzemolata Euro 8.00 Solo Polpi Veraci di Scoglio del nostro Tirreno e la purezza nei condimenti……  Insalata di Mare ricca Euro 8.00 Misto di mare condito con sedano, carota e prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento