Speciale Aperitivo Drink Fish and Sushi, ogni Martedì alla Pescheria Osteria Sor Duilio, serata speciale con Keisuke Koge Chef giapponese e Dario il barman delle meraviglie, insieme, fianco a fianco, creano nuove combinazioni e associazioni di sapori. L'arte culinaria italiana incontra il taglio e la creatività nipponica, i mix shekerati sposano i sapori del mare, a volte racchiusi in una conchiglia, a volte sprigionati dalla polpa dei pesci appena marinati, la frutta fresca nostrana ed esotica con gli odori mediterranei rappresentano un unico filo conduttore che in maniera spettacolare e acrobatica unisce il Barman e lo Chef più innovativi e apprezzati della Capitale. Appuntamento da non perdere!!!!!
Novità Assoluta la Pescheria Osteria Sor Duilio sarà aperta anche di Mercoledì sera offrendo ai più affezionati il classico aperitivo d'articolo, con le nostre proposte pescivore accompagnate dall'ampia selezione di Bianchi d'autore alla mescita e bollicine Champagne e Francicorta, per una serata infrasettimanale diversa evasiva, con ostriche fines de claire in aggiunta al classico aperitivo, appuntamento a cui non bisogna mancare, dedicato a tutti gli amanti del pesce e dei frutti di mare, un nuovo appuntamento tutto da scoprire e inventare!!!!
Se cerchi il miglior crudo della capitale sei nella pescheria&osteria che fa al caso tuo! Ostriche, ricci, tartare e tantissime sorprese che solo il nostro mare ci può regalare... E noi te le serviamo accompagnate da un'ampia cantina di vini che aggiorniamo periodicamente cercando di proporti solo il meglio! Sor Duilio è per chi ama il profumo del buon vino, la delicatezza del crudo, l'esaltazione del gusto... La vita!
lunedì 20 settembre 2010
Nuove Serate Drink Fish and Sushi e Novità Assoluta aperti anche il Mercoled' Sera
sor duilio, osteria del pescato, pesce
aperitivo,
carpaccio,
cruditè,
enoteca,
frutti di mare,
osteria del pescato,
ostriche,
ricette pesce,
sushi bar,
tartare
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento